=
Загрузка...
=
Адская кухня / Hell's Kitchen 8 сезон 1-15 серий [2010 г., Реалити-шоу, SATRip]

Суть теле-шоу, Адская кухня / Hell's Kitchen, состоит в том, что каждый вечер, известный бог кулинарии по имени Гордон Рамзи, открывает для публики двери своих ресторанов. Все именитые повара не только Америки, но и всего мира, мечтают попасть в его сильную команду. Лучшие ученики известных мастеров удостаиваются чести быть гостями в его «остром» и интересном реалити-шоу с названием «Адская кухня».

Двенадцати поварам - кандидатам предстоит во время шоу пройти очень сложные и порой опасные конкурсы, выдержать нереальное психологическое и моральное давление, преодолеть стресс и тем самым доказывать шефу Гордону Рамзи, что именно они достойны называться настоящими поварами «высокой кухни».

Победитель кулинарного шоу «Адская кухня», получит главную работу своей мечты: он обязательно станет шеф-поваром в самом элитном ресторане Лос-Анджелеса, он обязательно будет получать очень огромную зарплату и представлять для гостей престижную винную компанию.

Само по себе шоу начинается с прибытия 12 участников, которые при подготовке делятся на две противоборствующие команды: группа «новички» и группа «профессионалы». Представители первой команды никогда не работали поварами, а вторые именно приготовлением пищи зарабатывают себе на жизнь. В каждом отдельном эпизоде, причем начиная с первого, из самого шоу выбывает один участник. В ходе состязания - устраивая мини-соревнования, рефери Гордон Рамзи либо щедро поощряет, либо очень строго наказывает команды-участники.

Это вообще не обычный кулинарный поединок. Это настоящая, горячая реалити-битва, причем в которой ложь, а порой и предательство, а так-же хитрость могут стать для человека единственными помощниками в его острой борьбе за главный приз конкурса.

Одним из самых главных испытаний «Адской кухни», для ее участников, становится общение с самим ведущим и главным судьей конкурса – шеф-поваром Гордоном Рамзи. Он постоянно кричит и грубит, причем не стесняясь унижает людей, оскорбляет и обижает постоянно участников и абсолютно не терпит, когда кто-то из участников пытается отвечать ему аналогично.

Гордон Рамзи, вообще то родился в Шотландии, а когда учился в колледже увлекся кулинарией, после чего и начал работать обычным поваром. Он стал вскоре одним из самых именитых и уважаемых людей в мире кулинарии. Он создал крупнейшую ресторанную империю, в которую входит два десятка кулинарных заведений в разных странах и континетах.
Веселые картинки с участием Адская кухня / Hell's Kitchen 8 сезон 1-15 серий

Данные на файлы
Качество материала: SATRip
Формат видео: AVI
Видео / Аудио кодек: XviD / MP3
Видео параметры: 704x400, XVID MPEG-4, 25 кадров в секунду, 1300Kbps, Bits/(Pixel*Frame) : 0.125
Аудио параметры: 48.0 KHz, 128 килобит в секунду, MPEG, стерео Audio Layer 3

Досье на видеоурок
Год обновления: 2014
Разрядность системы: 32 bit-64 bit
Автор: черный ночной сторож
Совместимость с Windows XP, 7, 8, Vista: полная
Язык программы: русский есть
Ключ активации: в наличии
Габарит: 5.93 гигабайт

Скачать программу Адская кухня / Hell's Kitchen 8 сезон 1-15 серий [2010 г., Реалити-шоу, SATRip]
Скачать c turbobit.net
Как бесплатно можно скачать с файлообменников
  • Тurbobit.net
  • Dfiles.ru


  • Просмотров: 700
    Загрузка...
    9 сентября 2015 19:23
    Комментарий #1

    Ana
    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Коментов: 0
    Новостей: 0


    Thanks for the inigsht. It brings light into the dark!

    Добавление комментария
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: