Программы - Как бросить курить
**************
Проверенный сборник программ помогающий бросить курить

= =
Скачать программу Archicad 16 (32/64) + библиотеки для A16

Снова разработчики программного обеспечения из Венгрии порадовали работников строительных специальностей и выпустили новую версию ArchiCAD 16, предназначенную для информационного моделирования построек, начиная с задумки и эскизов, которые потом приводят к строительным работам и самой последней стадии - сдачи в эксплуатацию. Приложение ArchiCAD дает совершенно новый подход к современному строительному проектированию: непосредственно сам архитектор занимается дизайном проекта, работает над ним, а приложение ArchiCAD далее упорядочивает все сделанное человеком.

Это выглядит так - человек, создает единичные объекты, строит стены, рассчитывает и располагаете перекрытия, рисует окна и двери, потолки, ступеньки, сооружаете крышу, трубы, а сама программа, доводит все до полного завершения - она делает единую базу данных, полноценной трехмерной модели создаваемого здания.
ArchiCAD 16 - главная составляющие инструмента архитектора на кончиках пальцев. Анализируя рабочий функционал этой программы, и тогда вы, гарантированно, не упустите из внимания новый инструмент с названием МОРФ, предназначенный для большого, высокоинтеллектуального проектирования и создавайте неповторимую систему по быстрому созданию и поиску разрабатываемых BIM-компонентов а дополнительно, к полноценному обмену ними. Кроме того, новейшие внутренние способности анализа энергетической и эстетической эффективности проекта создают из ArchiCAD, самое лучшее решений на рынке продуктов САПР для качественной и удобной разработки современных зданий.
Инструменту моделирования присущи, уникальные современные сборки, которые требуют для работы нового инструмента, делающего основной процесс моделирования чрезвычайно гибким. В данной программе еще лучше заработало, имеющее место и встроенное в профессиональную BIM-среду средство, для качественного моделирования, называемое МОРФ (MORPH), дающая человеку возможность делать любого типа элементы всевозможно сложных форм принципом интуитивного понимания и известных мировых технологий сложного моделирования, какой является методика push &pull (по простому зовется - тяни и толкай). Полноценные МОРФ элементы выполняются или из простого наброска, выполненного на любого размера поверхности, с участием 3D-полигонов, или стандартным методом конвертации любого стандартного BIM-элемента программы ArchiCAD. Данный программный наворот, а именно МОРФ – по праву считается самым идеальным вариантом сотворения человеком BIM-компонентов, различных конструкций и частей, составляющих здание (для образца назову, неповторимые элементы интерьеров или необычные элементы декора).
Теперь немного о BIM-составляющих программы. В современной строительной отрасли, практически каждый день, что-то изменяется: постоянно возникают свежие стройматериалы, разрабатываются новые сборки, рождаются идеи и специальные технологии. Теперь каждый творческий человек может, немного пофантазировав, смоделировать индивидуальный объект в в формате 3D, а потом и выложить разработанный им BIM-компонент в коллективную облачную базу различных объектов. Для выявления нужных для работы объектов, пишется специальное описание, применяя которое, остальные люди, работающие с программой, имеют практическую возможность, быстренько обнаружить данный объект, а так-же и все ранние подобные работы. Дальше человеку, остается только отметить нужные для составляемого BIM-проекта элементы, а после этого, загрузить простым нажатием на клавишу мышки, в нужный ему в чертеж. Стоит отметить, что все перечисленные операции, пользователем осуществляются в исключительно рамках самой программы ArchiCAD и ее базы, которая предоставляет из себя абсолютный набор инструментов пользователя для непосредственной разработки, поиска, загрузки в облако своих мыслей и идей, а так-же для применения творений других объектов из хранилища продукта.
Объекты и разработки базы! Кроме внутренних элементов программы, все нужные для работы BIM-объекты, пользователю можно поискать, а это очень эффективно, в интернете, где имеются сайты для самоорганизации дружественного общества работающих с программой ArchiCAD полезные данные: комментарии пользователей, рейтинги объектов, можно скачать обновления баз и самой программы. Можно сделать вывод, что новая разработка процесса загрузки\выгрузки любых BIM-компонентов– это мощная и централизованная структуру по обмену любыми GDL-объектами!
Скачать программу Archicad 16 (32/64) + библиотеки для A16

Пользовательская экоответственность. В настоящее время, все современные строения и разрабатываемые проекты, просто обязаны быть быть чистыми, в плане здоровья и энергоэффективными – просто это вклад разработчиков программы и самих архитекторов в будущее планеты. Мы по привычке считаем, что обязанность решения по такому совершенству сооружений, должны делаться именно конструкторами в самом начале своей работы над личным проектом, но никак не исполнительными инженерами, когда любые перемены в строительстве, внести не так уж и просто. В разрабатываемых продуктах, компания по имени GRAPHISOFT, продолжает уверенно развивать «зеленое» направление своей деятельности и внедрять инструменты программного экологического анализа в среду разработки зданий и BIM-проектирования. Современный, вшитый в программу ArchiCAD 16, основной функционал по анализу и разработке энергоэффективности (это выглядит как анализ геометрии различной модели строения, принципом разработки границ зон, полный анализ климатических особенностей и прочее), несколько похож на предъидущий самостоятельный программный продукт с названием EcoDesigner™, только сейчас базируется на принципиально новой цифровой технологии, которая дает возможность произвести глубокий анализ модели в возможно оптимальном динамическом режиме, используя при этом BIM-геометрию, а так-же учитывая почасовую погодную информацию и полные данные о возможном расположении данного строения.
Функция Open BIM и производительность тоже развивается. С выпуском приложения ArchiCAD 16 разработчики постоянно обновляют целый ряд специальных разработок, которые повышают эффективность и налаживают производительность работы проектных организаций. Это значит, что пользователи получат свежий BIM-Сервер, для возможного обмена моделями (через специальное приложение BIMx), а так-же для их просмотра на мобильных девайсах и полноценную поддержку формата с именем IFC 2x3 Coordination View в версии 2.0 для полного взаимодействия с решениями из основного состава OPEN BIM.
Скачать программу Archicad 16 (32/64) + библиотеки для A16

Библиотеки программы ArchiCAD, которые есть в архиве
1. Акцессуары – размер 385 мегабайт (623)
2. Аппаратура – размер 201 мегабайт (407)
3. Гардероб – размер 44,4 мегабайт (132)
4. Двери – размер 6,42 мегабайт (340)
5. Декор – размер 296 мегабайт (583)
6. Диваны, стулья – размер 517 мегабайт (907)
7. Сборки, заборы – размер 97,5 мегабайт (872)
8. Кухня – размер 149 мегабайт (258)
9. Люди, животные – размер 90,5 мегабайт (101)
10. Окна – размер 9,76 мегабайт (276)
11. Парк, улица – размер 99 мегабайт (337)
12. Примитивы, текст – размер 13 мегабайт (138)
13. Растения – размер 162 мегабайт (172)
14. Сантехника – размер 214 мегабайт (510)
15. Электросветильники – размер 303 мегабайт (671)
16. Спорт – размер 68,6 мегабайт (80 шт)
17. Столы, шкафы – размер 253 мегабайт (738)
18. Транспорт – размер 412 мегабайт (374)
19. Условные обозначения – размер 29,5 мегабайт (543).
Веселые картинки с участием ArchiCAD
Скачать программу Archicad 16 (32/64) + библиотеки для A16

Досье на программу
Год обновления: 2014
Разрядность системы: 32 bit-64 bit
Автор: черный ночной сторож
Совместимость с Windows XP, 7, 8, Vista: полная
Язык программы: русский есть
Ключ активации: в наличии
Габарит: 2.08 гигабайта

Скачать программу Archicad 16 (32/64) + библиотеки для A16
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Как бесплатно можно скачать с файлообменников
  • Тurbobit.net
  • Dfiles.ru


  • Просмотров: 2754
    222

    Добавление комментария
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: