Программы - Как бросить курить
**************
Проверенный сборник программ помогающий бросить курить

= =
GraphiSoft ArchiCAD 17 Build 4005 [2013, RUS] Final.Официальная русская версия.

ArchiCAD 17 - программа, которая залает стандарт архитектурного проектирования в формате 3D-пространстве, и при этом человек получает истинное наслаждение от фантастической свободы в работе. Основанная авторами, разбирающихся в глубинах архитектурного процесса. Создаваемая модель здания программой ArchiCAD, абсолютно имитирует построение на экране монитора реальных зданий. При решении сложных и не очень задач: от простого планирования целых городов и до отдельных проработанных деталей; от простых функциональных исследований и до обеспечения создания сложных конструкций — мастерские инструменты приложения ArchiCAD всегда понятны и просты в работе, тем самым обеспечивая человеку полную свободу действий.
В программе ArchiCAD, вы создаете в собственную информационную 3D-Модель личного здания, на принципе которой автоматически создаются все необходимые для работы документы и графические изображения. Проект обретает свою личную жизнь и последовательно развивается на экране параллельно с полетом Вашей мысли, позволяя при этом полностью сосредоточиться на своем творчестве. Информационное построение и моделирование целого здания является самым практически важным и полностью понятным подходом к процессу проектирования, а благодаря понятности восприятия 3D-представления проектов, ваши дорогие заказчики будут полностью захвачены Вашим творчеством.

Возможности и особенности программы ArchiCAD 17:
ArchiCAD в заметной мере меняет возможности простого пользователя, позволяя применять любые сторонние BIM-компоненты, для разработки своих проектов. В связке с программной «облачной» базой, даются новые возможности моделирования в приложении ArchiCAD, которые позволяют архитекторам создавать, а также искать, загружать и скачивать на свой компьютер новые BIM-компоненты для полноценного использования в своих работах. Полностью интегрированный в состав ArchiCAD интернет портал, по своему устройству является главным центром обмена BIM-компонентами и другими знаниями между пользователями. Кроме того, BIMcomponents.com дополнительно обеспечивает общее место, удобное для размещение всех GDL типов объектов, делая их посещение доступными любым пользователям программы, когда им это будет нужно. В строительной индустрии нашего времени, все постоянно меняется: ежедневно появляются новые материалы, развиваются конструкции, идеи и новые технологии. Можно прямо сказать, что компоненты самого здания – это сторона самых развивающихся областей в современной строительной BIM-индустрии. Технология с именем GDL, используемая в ArchiCAD, по своей сути является мощным профессиональным инструментом пользователя для создания широкоформатных параметрических элементов. Однако, далеко не все пользователи в силах создавать свои личные GDL-объекты. Для них и созданы фундаментальные изменения, произошедшие в программе ArchiCAD! Теперь каждый заинтересованный пользователь программы может не только правильно смоделировать свой объект в полном объеме, но и выложить созданный BIM-компонент в единую облачную базу объектов. Для вновь добавляемых объектов заводится к нему самостоятельное описание, по которому остальные люди, посредством ключевых слов описания, могут моментально найти не исключительно этот объект, а также найти и десятки похожих. После этого остается лишь подобрать важные для вашего BIM-проекта конструкции и элементы и загрузить их простым кликом мыши.
Характерно, что все перечисленные функции осуществляются в рамках самого приложения – программа предоставляет пользователю полный набор внутренних инструментов для создания, поиска, а также загрузки и выгрузки нудных объектов непосредственно из диалога программы Объекты! Но это не предел, все выкладываемые BIM-объекты для общего пользования можно найти в интернете, которые дают возможность для самоорганизации группы ArchiCAD найти необходимые средства, а именно : комментарии, рейтинги объектов, скачать обновления и прочее и соответственно новая технология выполнения загрузки\выгрузки BIM-компонентов и программный сайт – это уникальный общий ресурс по обмену созданными GDL-объектами!

Все строящиеся в наше время здания и частичные проекты должны быть высоко экологичными и энергоэффективными – таково веление будущего планеты. Ошибочно мы иногда считаем, что основные решения по надежности и эффективности здания должны быть учтены архитекторами в самом начале работы над проектом, а не практическими работниками, когда любые изменения добавить намного сложнее. В своих рабочих программах компания с именем GRAPHISOFT продолжает стремительно развивать «зеленое» направление строительства и внедрять специальные инструменты экологического анализа в рабочую среду BIM-проектирования. Программный функционал ArchiCAD, по своевременному анализу энергоэффективности (как скажем, анализ геометрии модели здания методом границ зон, полный анализ погодных условий и прочие тонкости) похож очень на ранее известный программный продукт с названием EcoDesigner™, но в настоящее время он базируется на принципиально новой технологии, которая дает возможность произвести анализ самой модели в наглядном динамическом режиме, используя при этом BIM-геометрию, почасовую современную погодную информацию и имеющиеся данные о расположении здания и объектов.

Выполняемый энергетический анализ программы:
Подготовка модели здания к анализу
Работа с зонами
Общие правила моделирования
Отображение списка конструкций и проемов
Обзор энергетической модели
Настойка цветов отображения
Визуализация энергетической модели здания
Настройка тепловых параметров
Калькулятор U-параметров
Работа с любого типа многослойными конструкциями и U-параметрами
Каталог материалов
Определение утечек
Переназначение U-параметра
Настройка стеклянных, а также фреймовых структур
Определение поверхностей
Настройка среды: расположение и климат, а так-же уровень, грунт, окружение и другое
Настройка тени и затеняющих объектов
Работа со структурами здания и профилями
Работа с «зеленой» энергией здания
Настройка источника энергии.
Как запустить программу
В архиве имеются хотфиксы для русской, а также международной версий(может это кому важно).
Устанавливаете самую первую версию 3013,затем просто накатываете апдейт, а далее лечите(просто заменяете файлы в полном соответствии с языком)

Досье на программу
Год обновления: 2013
Разрядность системы: 32 bit-64 bit
Совместимость с Windows XP, 7, 8, Vista: полная
Язык программы: русский есть
Ключ активации: в наличии
Габарит: 1.02 гигабайта

Скачать программу GraphiSoft ArchiCAD 17 Build 4005 [2013, RUS] Final.Официальная русская версия.
Скачать с turbobit.net
Запасной вариант для бесплатного скачивания - нужно вводить сложный код
Как бесплатно можно скачать с файлообменников
  • Тurbobit.net
  • Dfiles.ru


  • Просмотров: 7526
    222

    Добавление комментария
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: