=
Загрузка...
=
Россия признала, что они опять бегут, причем быстро

Россия использовала свой секретный резерв памперсов и принялась винить в этом Америку. Пиндосы во всем виноваты. Вот немного ихнего бреда.

Террористам снова удалось захватить Пальмиру благодаря тому, что поддерживаемые США повстанцы прекратили боевые действия в районе Ракки и Дейр эз-Зора. Об этом сообщает немецкое издание Telepolis.
Как отмечает издание со ссылкой на Минобороны РФ, «в тени неожиданного наступления» стоят именно американцы. «Можно утверждать, что в зависимости от своих стратегических интересов Штаты могут атаковать террористов «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в РФ) и джихадистов, а могут и отказаться от ударов по ним», – пишет Telepolis. Текст взят с Рамблера


Как бесплатно можно скачать с файлообменников
  • Тurbobit.net
  • Dfiles.ru


  • Просмотров: 113
    Загрузка...
    8 января 2017 17:52
    Комментарий #1

    павел
    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Коментов: 0
    Новостей: 0


    Уважаемый автор! У Вас хороший сайт-мне нравится Ваши программы-хорошие подборки но я считаю здесь не место тому бреду,что Вы постите из ваших СМИ.Вы не задумывались о том ,что те уроды,что разрушали государства на ближнем востоке-с которыми пендосы делали вид,что борются,а насамом деле их создали могут придти в вашу страну и резать вам головы как неверным.Россия замочила их за год и косьвенно даже защитила вашу страну.Не слушайте бред ваших СМИ- у вас интернет проверяйте каждую новость логически сопоставляйте факты и версии.Вы говорите и пишете на русском языке и счмтаете нас врагами-это нонсес.Где логика?Я считаю,что это ненадолго.Всего Вам доброго.

    Добавление комментария
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: