Программы - Как бросить курить
**************
Проверенный сборник программ помогающий бросить курить

= =
Новая икона от Толика Субботина

Здравствуйте гости моего сайта. Тут снова меня озадачил один знакомый, который любитель повисеть на темах в одноклассниках и вести переписку с верующими или не очень верующими, ну и всякого рода косящими под них людьми. Предоставляю ему слово.

Привет всем. Админ прав. Люблю я в свободное время поумничать на известном сайте одноклассники по поводу религии. Много тут всякого народа собирается, разных мастей, религий, ответвлений и прочих особенностей. У каждого свои взгляды, убеждения, ценности в жизни и другие различия. Как это не странно, но на днях я снова я попал в тему про Исцеление посредством Матрены Московской.
Читая одну такую словесную перепалку, я заметил довольно частые поучения некоего гражданина с данными Анатолий Субботин г. Усть-Илимск (Иркутская область), Россия.
Новая икона от Толика Субботина

Новая икона от Толика Субботина

Писал он о вере в господа, о прошениях и покаяниях, рассказывал о чудесах, о переходах Иисуса Христа то туда, то сюда. Иногда пугал своих оппонентов адом, сковородками, небесными пылесосами и карой небесной. Начал я ему задавать вопросы, любопытствовать, просил процитировать слова библии по тому или другому моменту. И по тихоничку, по маленичку истина мне стала открываться.
Заметил я лживость в его словах, желание увильнуть от ответа на неудобный вопрос, местами восстала гордыня его, стало заметно не желание быть нищим духом и проявились прочие черты характера, которые никак не подходят с имиджу верующего человека.
Но самое интересное – это его реагирование на слова типа, зад, обратная сторона, тыл, повернуться. Все это как-то сводилось к заднице. Скажешь ему – посмотреть с обратной стороны, он напишет, посмотри, я нагнусь. Напишешь слово сзади – он скажет сзади, тебя сатана пороть будет. И так
полдня переписки. Такой впечатление, что это победитель конкурса ж…..о-сартирных шуток. И так Анатолий все писал, шутил, острил в данном направлении и тут выдал. Сними штаны, повернись к зеркалу, наклонись и будет тебе икона. Долго я смеялся, представляя, как этот человек в такой позе молится и просит о чем-то господа. Спросил его я тогда,,, а удобно ли ему в такой позе общаться с всевышним, ничего не ответил Толян,, видать не захотел анальным методом молитвы делиться. Может он в молодости своим тылом нагрешил, болит …., а теперь чудесного исцеления ищет. И поскольку тема шла о Матрене, наверняка он к ней обращался. До сих пор он продолжает упорно рвать объект своего исцеления, видно пока не помог супер метод. Ну хотя может он и прав. Надо показать врачу что болит, а то как , доктор узнает сам, что беспокоит человека. Вот поэтому он без штанов с повернутой головой, наклонившись, стоит к зеркалу и что-то бормочет тихонько.
Когда время немного прошло, появилась новая фишка от Субботина. Он в ходе информативной переписки спросил у меня - ты уже без потенции? Интересно как, где его так научили разговаривать на такие темы. А может этот вопрос, для него настолько актуален, что этому человеку все равно с кем на данную тему обсуждатьть. Я ему посоветовал спросить об этом у Матрены, но Толяша что-то не ответил, пробуксовал. Зато резво покопался у меня в профиле и как не странно, смог понять, что я поисковик. Нанюхался информации и начал бредить, про казаков, про торговлю костями. Спрашивал по чем кости я попам продаю, предлагал купить останки солдат. В общем, вел себя как главный пациент психоневрологического диспансера и суетился при этом как Казанова у Венеролога. Но такое поведение его замечается не только со мной. Практически все ведущие переписку попадают под прицел, этого придумкуватого юзера. Многие предпочитают с ним не общаться и просто называют его Троллем.
На своей странице он меня при этом забанил. Обкакался видать недо/полу/попобогомол.
Обладая безграничным дефицитом интеллекта, этот святой человек, не в состоянии выражать свои мысли и для ответа, как цирковая обезьяна, просто повторяет слова своего оппонента, тем самый напоминая мне Пятницу из Робинзона Крузо. Да и фамилия его вполне подходит к этому сравнению. Только на порядок выше. А это уже радует.
В общем вот так и идет постоянно переписка. Не получается никак нормального диалога, постоянно попадаются то Павловы, то Субботины, то Егоровы , которые учат как надо жить, но при этом ведут себя просто по свински со своими оппонентами. Так что истинные православные, у вас есть поле для богоугодной деятельности. Можете написать этим людям и спросить у них за их поведение от имени вашего религиозного течения, а вы вместо этого хотите атеистов перековать. Ну всем пока, спасибо за внимание.
Как бесплатно можно скачать с файлообменников
  • Тurbobit.net
  • Dfiles.ru


  • Просмотров: 2256
    222

    Добавление комментария
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: