Программы - Как бросить курить
**************
Проверенный сборник программ помогающий бросить курить

= =
Увидимся в сентябре / See You in September

Сюжет фильма Увидимся в сентябре имеет такой ход событий. Такая себе интересная и перспективная барышня, с красивым именем Линдси (вообще Эстелла Уоррен) - самый главный продюсер огромного числа рекламных роликов, но вот только такой нюанс ее жизни, почему то ее личная жизнь никак не хочет сложиться.
За её прекрасными чарами внимательно следят представители мужского пола, настойчиво её желают, отличные парни, состоявшиеся мужчины и многие из них даже предлагают этой красавице пойти за них замуж, но постоянно ей что-то советует и подсказывает, что данное предложение – для нее не предел мечтаний. Мучилась она немало, долго страдала и вот так случилось, что она попала на сеанс известнейшего психоаналитика ( играет в фильме эту роль известная Вупи Голдберг), и именно он все же помогают барышне справиться с данной проблемой. И теперь она как устояшаяся наркоманка, без них этих проблем не может существовать. Подсадила видать крепко. А врач побыла да и уехала, причем надолго. Она зачем-то берет отпуск и пропадает на все долгое лето. Устала видать трудиться докторша. Гудбай моя денежная подруга - говорит она ей. Будут денежки - осенью увидимся.
А сама по себе Линдси в шоке, предельно расстроена и максимально подавлена, но при всем этом она начинает головой мыслить и тут у нее вырисовывается вообще гениальная, но причем и дополнительно глобальная идея - объединить под свое крыло многих женщин, таких же самых страдальцев, людей с сложными непонятками в личной жизни и причем для низ устроить грандиозный сеанс целебной массовой психотерапии. Придумано головой - надо делать обязательно. Дает красивая барышня объявление и на её творческий призыв призыв отзываются многие разные. Даже приезжают два разбойника-злодея с дорогими пистолетами, которые надумали просто ограбить всех денежных и несчастных. Они таким образом мыслили, что проблемы бывают в своем большинстве только у пузатых богатей и их зажравшихся жён, и на собранном празднике для явно будет, классная добыча. Надумано-сделано. Денег и много золотишка и брилликов грабанули трудяги на славу. Всех своих потенциальных жертв, бандиты крепко связали, все имущество ценное у них конфисковали и живо смотались. А жертвы Лохнесского озера сидят и мечтают как теперь им жить дальше. И моментально забыли про свои жизненные проблемы. Потерянных денег жалко и водички простой попить охота. Но они все что то та надумали. Ну посидели малость, подумали кумекалками и моментально сработал принцип инопланетного зайца Бо, состоящий в том, что ничего так не сближает разных людей, как общая для них всех неприятность. И тогда они стали настолько близки и дружелюбны, и так проникаются уважением друг к другу, что, освободившись от веревок начинают настойчиво помогать самим себе и все их непонятного типа проблемы решаются вроде бы как сами по себе. А психотерапевт, когда приехала приехала из длительного отпуска и осталась без огромной кучи клиентов и мешка денег. Вроде потом утопилась с горя в унитазе

Досье на фильм
Год создания: 2010
Качество самого видео: DVDRip
Озвучивание кинофильма: Профессиональный (многоголосый) [лицензия]
Продолжительность : 1 час 30 минут
Размер файла: 1.37 Gb
Увидимся в сентябре / See You in September

Скачать [b]Увидимся в сентябре / See You in September
С turbobit.net
С depositfiles.com[/b]
Как бесплатно можно скачать с файлообменников
  • Тurbobit.net
  • Dfiles.ru


  • Просмотров: 785
    222

    Добавление комментария
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: