Программы - Как бросить курить
**************
Проверенный сборник программ помогающий бросить курить

= =
Внимание обманщик - его имя  Сталевар

Здравствуйте уважаемые читатели. Написать статью Внимание обманщик - его имя Сталевар меня заставил весьма неприятный случай, который случился со мной вчера. Хотя владельцев сайтов принято называть вебмастерами, я себя таковым не считаю. Далеко мне до мастера. Иногда у меня возникает масса вопросов и тогда я захожу на форум сайта СУПРА, с целью спросить у более опытных людей совета....
Вот у меня возникла одна маленькая проблема. Не работает специальный плеер для оценки удобства пользователей - вебвизор. Зная что на Супре мне могут помочь, я отправился туда. Все было как обычно, создал тему, описал свой вопрос и стал ждать ответа.
Я сформулировал свой вопрос и разместил его на форуме в надежде, что более опытные коллеги, мне помогут. Первый человек, который ответил мне высказал кратко, но понятно свои предположения. Нормальный человек, я ему благодарен. А потом....... Я увидел такой ответ Это все руки! виноваты! они! кривые). Я не понял вначале кто и что. Руки у меня прямые, работают нормально. Может автор афоризма случайно перепутал форум безруких мастурбаторов, на котором он помогает инвалидам. Потом пригляделся/присмотрелся, нет все нормально - пишет некий Сталевар, аватар которого вы видите вверху. Я быстренько пробежался по форуму, почитал его переписку с другими пользователями и понял что этот человек предлагает платные услуги по созданию и продвижению сайтов. Я ему культурно ответил, что мне просто нужна помощь, а в сведениях про свои руки я не нуждаюсь.
И тут - ВНИМАНИЕ, мне ответили несколько пользователей по сути моего вопроса. Через некоторое время, рассказав о своем авторитете, расхвалив себя как Казанова у венеролога, он дал мне ответ по теме... Но по факту - он просто повторил слова тех пользовалей, что писали ранее. Только их изрядно изменив. У меня закралость подозрение, что это далеко не мастер, а какой-то шарлатан. Причем настолько самоуверенный в своем величии, что даже не в состоянии понять, что все не могут быть программистами и специалистами в продвижении сайтов. После этого он понизил мне репутацию, кинул пару реплик по поводу своего величия.....Ну просто вел себя как злобные сестры из сказки панк-группы Красная Плесень - Золушка, там они песню пели ПОДНАСРЕМ.
А на следующий день случилось самое интересное. В нашу информативную беседу включился пользователь по имени Морген Фриц. Оказалось, что он прекрасно помнит, как этот "матерый специалист" с громким именем Сталевар буквально пол года назад, задавал детские вопросы по поводу создания сайта. А так как Морген Фриц сам много лет занимается продвижением и созданием сайтов и является специалистом в данной отрасли, то он отметил, что невозможно за столь короткий срок стать мастером и предлагать качественные услуги. И тут у него - резко понизилась репутация. Снова Сталевар - громко пукнул. Ведь когда не работает голова - работает прямая извилина ниже спины. Получается, что Сталевар никакой не мастер, а простой бездарь, который пользуясь, что никто в реалии не может дотянуться кулаком до его толстой рожи, просто обманывает пользователей.
Вот только что всплыли скриншоты переписки Сталевар, который ДДосит сайт с Морген Фриц.

Видя, что его раскусили этот обманщик изобрел новую историю, что Сталевар это целая компания, с именем и авторитетом. Но и тут случился облом. Еще подтянулись пользователи KKnD и Вадим, которые имели дело с компаниями по продвижению сайтов и знают, что там персонал дорожит своей репутацией и своими клиентами, а так общаться с людьми серьезные мастера не могут. Так что история с однояйцевыми братьями провалилась. Кроме того как понизить репутацию этим пользователям Сталевар больше ничего не смог. Даже не помогла ему защитница, с которой они были ранее знакомы.
Еше были отмечены случаи, когда Сталевар перед тем как ответить на вопрос пользователей - перескакивал на другой форум, там задавал вопрос, на который ему надо было ответить и получив его писал человеку. Видя, что ему нечего сказать он просто перешел к оскорблениям, если бы это была живая беседа, то я бы лично перешел к побоям.
Вот такая история приключилась. Я думаю, что некоторым пользователям эта история может помочь. Ну подумайте сами, дорогие читатели, кто скрываться под ником мастер или прощелыга.
С ув. ximikys. Да еще одно. Я не хочу к этому негодяю людей направлять на сайт, но хочу предупредить, что в его названии есть слова st-goy. Если будете куда обращаться и увидите в названии эти слова - знайте, что это обманщик.
Как бесплатно можно скачать с файлообменников
  • Тurbobit.net
  • Dfiles.ru


  • Ключевые теги:
    обманщик, сталевар
    Просмотров: 2044
    222
    27 января 2013 12:38
    Комментарий #1

    Augustin
    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Коментов: 0
    Новостей: 0


    Прочёл ПОЛНОСТЬЮ эту тему...В принципе - автор прав на все сто! Он попросил совета, в ответ получил унизительный ответ совсем не по вопросу... Единственное пожелание Ximikys - будте умней и сдержанней...Может, ДАЖЕ НАВЕРНЯКА, он плут и шарлатан, но называть человека негодяем - это перебор... angry


    Добавление комментария
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: