Программы - Как бросить курить
**************
Проверенный сборник программ помогающий бросить курить

= =
Массовые катания  на коньках или ximikys на льду

Здравствуйте уважаемые читатали. Знаете какие в средней полосе есть развлечения на улице зимой. /Пить пиво на морозе - не считается/ По названию вы уже догадались о чем пойдет речь и сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от похода на каток. Начну с истории...
Давным-давно я как и все дети того времени большую часть времени зимой проводил на улице. Хоть и зима в наших краях, не сильно снежная и морозная, но вполне пригодна для таких развлечений как лыжи, коньки, санки и прочие зимние забавы. Соответственно все нужное для этого у меня было и я домой вечно приходил весь промокший и счастливый. Вместо катка было замерзшее озеро - приходилось на нем снег чистить, вместо лыжных трамплинов - насыпь на железной дороге. Но время прошло и все это забылось. Да и как-то все лыжники и хоккеисты пропали.
И вот как-то я узнал, что одна моя очень хорошая знакомая, в свободное время очень любит посещать каток. И так она восторженно делилась со мной впечатлениями, что я и сам проникся идеей посетить массовые катания на коньках, а заодно выгнать из организма свободные радикалы, альдегиды, кетоны и прочую химическую дрянь, накопленную за годы.
Да вот только один вопрос мучил. Как бы это не пасть пред ней лицом в .... лед. А шансы были ой как велики. Но однако, я предложил ей составить компанию и она согласилась. Конечно рассказал, что из всех действий я только помню, как обувать коньки. А она пообещала не смеяться...громко.
Но вот пришел роковой час. Коньки на ногах и я готов рвануть с ходу. До катка дошел без проишествий. Танечка плавно поплыла по льду, а я резво начал выписывать кренделя. Короче - ушел кавалер... Тут еще музыка заиграла, думал частушки Сектор Газа, а оказалась Комбинация, песня Бухгалтер. Ну я под них и отплясал. А хотя не я один. Краем глаза заметил еще пару профи. Таня каталась, а мне приходилось преодолевать гравитацию и в конце концов мне это успешно удалось. Потихоничку-помаленичку я оклимался. Вначале чувствовал себя не совсем комфортно, ну вроде как корова на льду, но со временем вспомнил детство золотое и тоже погнал по катку. Поначалу тяжко было, то ноги не туда смотрят или не оттуда растут, то лед разбит, то плохому танцору ..... что-то мешает. Со временем ноги стали на место, а ямы можно перескочить или объехать. В общем откатал вольную программу без черепно-мозговой травмы и остался очень доволен. И никто с меня не смеялся....громко.
А самое приятное, Танечка заметила и оценила мое старание, и предложила ... попрыгать с лыжного трамплина. Ну это я так, пошутил типа. Хотя, прыгнул бы....
Как бесплатно можно скачать с файлообменников
  • Тurbobit.net
  • Dfiles.ru


  • Просмотров: 2125
    222

    Добавление комментария
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: