Программы - Как бросить курить
**************
Проверенный сборник программ помогающий бросить курить

= =
Как настроить металлодетектор GARRETT 2500 в режиме все металлы

Привет Камрады. Хочу рассказать всем заинтересованным как правильно настроить металлодетектор GARRETT 2500 в режиме поиска все металлы. Оказывается для большинства пользователей это непреодолимая задача, которая снижает планку популярности данного прибора. Но на то и голова, что-бы ею думать, а не только шапку носить и еще в нее есть.
Самое первое - нужны нормально заряженные и вполне работоспособные исправные аккумуляторы или батарейки одной марки, желательно с одной упаковки. 50 процентов сбоев и неправильной работы заложены именно в них.
Включаем прибор длительным нажатием на клавишу POWER, до сигнала или пока баба не заговорит. Запускаются фабричные установки. Потом жмем ALL-METALL и переходим в режим работы все металлы.
Жмем MENU SCROLL - настройка балланса земли. Если балланс отличается от нулевого, а он наверняка отличается стрелкой влево выставляем его на ноль.
Жмем MENU SCROLL - переходим на настройку чувствительности. Тут кому как нравится. У меня в основном 9-ка, но могу и менять по разным причинам.
Жмем MENU SCROLL - настройка порога срабатывания. Ставим его на ноль. При чистом грунте, где мало металла можно установить некоторые значения, тогда сигнал будет протяжнее. Но это потом.
Жмем MENU SCROLL - устанавливаем частоту. Кому как нравится.
Жмем MENU SCROLL - устанавливаем звук по вкусу и ушам
Жмем MENU SCROLL - устанавливаем тон
Жмем MENU SCROLL - устанавливаем AUTO TRACR. Тут внимание, автоподстройку нужно убрать вообще. Стрелкой влево до ноля. Иначе нулевой балланс уйдет и прибор будет опять срабатывать на всякую мелочь и вы замучитесь копать мелкие осколки.
Дальше хотите настраивайте батареи и свет, ваше дело, но в конце ОБЯЗАТЕЛЬНО зафиксируйте настройку кнопкой OPERATE.
Все можно работать, но каждая катушка и каждый грунт работает по разному. Тут нужен опыт и терпение.
Ну вот пока все. Желаю удачи в поиске. Не забывайте про меры безопасности и помните что любой разобранный боеприпас мог бы стать последним.
И небольшое дополнение. Треш можно и больше ставить, тут надо смотреть на наличие металлических предметов в земле. Если осколков полно - то чем больше треш, тем больше будете мелких осколков ловить. А если метала черного нет или мало можно треш и накрутить до максимума.

Скачать видеоурок Как настроить металлодетектор GARRETT 2500 в режиме все металлы
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Как бесплатно можно скачать с файлообменников
  • Тurbobit.net
  • Dfiles.ru


  • Просмотров: 6746
    222

    Добавление комментария
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: