Программы - Как бросить курить
**************
Проверенный сборник программ помогающий бросить курить

= =
BluffTitler iTV v12.1.0.4 + Portable (2015 / RUS)

Сегодня у нас гостит BluffTitler -небольшая по размерам программа для создания пользователем красивых текстовых 3D эффектов, а так-же и не сложной мультипликации, которые применяются при отладке и монтаже видео.
BluffTitler iTV v12.1.0.4 + Portable (2015 / RUS)

Итог своей работы можно видеть непосредственно при выполнении операций, причем с последующим экспортом результата в картинку или удобный для работы видеоформат.
Принцип работы заключается в том, что вся создаваемая программой анимация состоит из самостоятельных слоев, которые могут успешно модифицироваться и редактироваться независимо и по отдельности.
Приложение BluffTitler поддерживает в работе большое число всевозможных типов слоев: это может быть любой - камера, свет, текст, плазма, частица, картинка, видео, аудио и прочие.
Рабочие слои могут быть любым образом связаны друг с другом, что делается с целью для создания особых направлений эффектов.
Программа полностью оптимизирована под работу большой группы софта и может применяться с такими известными брендами, как: Pinnacle Studio, Sony Vegas, работает и с Ulead VideoStudio, а так-же с MAGIX video deLuxe, не забыты и Canopus Edius, так-же Adobe Premiere.

Вопросов нет, хотя можно спросить зачем надо вообще это приложение. Ведь даже в самом скромном видеоредакторе, это как закон, предусмотрена точно такая возможность пользователя по созданию нужных ему титров, только в BluffTitler DX9 их можно делать проще и нагляднее, не спотыкаясь об дополнительные функции, которыми обычно напичканы видеоредакторы. Самое основное, титры просматриваются в процессе создания, и переключаться из окна в окно нет необходимости. Стоит отметить, что в программном арсенале имеется множество специальных заготовок, которые можно успешно применять как стартовую точку с целью создания своих личных проектов. Можно еще отметить, что качество и скорость отображения эффектов, напрямую зависит от характеристик вашей видеокарты.
В состав данной сборки включены многие вспомогательные проекты, текстуры, различные по направлению и сложности эффекты, большой ряд моделей, дополнительные векторные объекты.

В своей работе BluffTitler применяет потенциал DirectX и если у вас в системе пока не стоит новая версия DirectX то скачивайте из интернета его, изучайте и выполняйте инструкцию по скачиванию и установке.

Особенности работы с программой:
Приложение BluffTitler имеет несколько необычный интерфейс пользователя, и первое от него впечатление - он громоздкий, но по факту - это очень удобное и надежное творение рук людских. Часто бывает, что устройство подобной категории программ, практически всегда представлены одним окном, при этом разделенным на основную рабочую область и дополнительные панели инструментов пользователя , в утилит BluffTitler DX9 можно увидеть два отдельных окна – причем в первом окошке показываются все программные эффекты, второе окно пользователя предназначено исключительно для их настройки и работы с ними. Такой принцип работы на практике бывае очень удобен особенно тем, что рабочее окно с наворотом предварительного просмотра титров можно моментально развернуть на весь монитор, а другое окно с настройками титров можно спрятать в любое удобное для юзера место.

В самом начале пользователю предстоит указать длительность проекта, а также кроме того выбрать разрешение графики. Это можно легко сделать при помощи специальных команд меню по имени File, которые соответствуют запросу. Кто не знает могу доложить,что во время работы с видеофайлами разрешение графики постоянно играет важную роль. После окончания работы и вставке титров в рабочий проект в особую роль играет тот факт, что в видеоредакторе, созданная вами анимация обязательно должна быть одинакового размера, как и прочие файлы самого проекта. В противном случае видео заново придется пережать, а это обязательно повлечет за собой гарантированную потерю качества. Разрешение пользователь может указать вручную, прописать в настройках количество пикселей не только по ширине, но и по высоте. Однако лучше применять в работе предложенные программой предустановки выбора разрешения для форматов таких как Pal, NTSC, HDTV и других.

Анимация в данной программе создается по отдельным слоям, благодаря чему у человека возникают ассоциации с графическим, но никак не с громождким видеоредактором. Отдельно можно отметить, что в одном создаваемом проекте можно применить более шести десятков слоев, чего на много првышает надобности чем в основном применяется для разработки даже сверхдлинных и набитых эффектами видео титров.

В программе имеется в общем двенадцать различных типов слоев, которые легко можно добавить в создаваемый проект, выбрав в рабочем меню функцию Layer:

• Функция Light – рабочий слой, позволяющий человеку задать освещение обрабатываемого проекта. Программа дает пользователю уникальную возможность выбрать нужный ему из двух типов осветителей - Ambient Light или на выбор Point Light. Первый несложный и малость попроще второго, поможет позволяет настраивать лиш только цвет освещения, а вот применяя Point Light можно выбрать даже интенсивность и определить местонахождение источника света, можно рассчитать и определить наличие теней.
• Функция, ее название увидите после скачивания программы – слой, предназначенный исключительно для добавления текста. Исходя из того, что создание разъясняющих титров является основной задачей программы, можно уверенно сказать, что данный слой – основной в этом приложении. Для создаваемого текста доступно великое множество всяких параметров, куда входит размер кегля, настраиваемые параметры прозрачность, закручивание, а так-же изменение положения, масштаба, можно изменить расстояния между буквами титров.
• Функция EPS – этот рабочий слой дает возможность быстро добавить в создаваемый проект векторные объекты, причем в формате EPS, это могут быть простые стрелки, геометрические фигуры и прочие.
• Функция Picture – рабочий слой созданный для добавления к материалу фонового изображения. Поддерживаются графические форматы такие как PNG, TGA, BMP, JPG `и прочие. Для данного слоя доступно великое множество настраиваемые параметров, например, изменение уровня прозрачности, полная повторяемость текстуры, вращение исходного материала, изменение размера титров.
• Функция Video – рабочий слой несколько напоминает предыдущий и предназначен для добавления к основному -фонового видеофайла. Поддерживаются такие типы файлов как MPG, MPEG, ASF, AVI, VOB, а так-же QT и WMV.
• Функция программы Video Capture – рабочий слой, позволяющий человеку включить в создаваемый проект видео, взятое с внешнего источника.
• Функции Plasma и Particle, которые характеризуются тем, что при помощи этих удобных рабочих слоев можно без проблем добавлять в пользовательские титры заготовленные заранее варианты анимаций с любыми частицами и мощными световыми эффектами. Примером может послужить картинка, напоминающая внешне помехи на экране телевизора, небесный фейерверк, медленно падающие снежинки, цветной фонтан и прочие украшательства. Характерно, что эти два отдельные слоя можно применять не исключительно в качестве фона, но и с целью оформления иных слоев. Как образец, если приложить один из них к предполагаемому тексту, то многие анимационные эффекты будут постоянно проявляться не только внутри, но они буду виднеться вокруг букв. С этой функцией , можно сделать красивый горящий текст. Для этого к программе слоя Plasma или другого Particle к любому слою применяется команда Attach в меню программы Layer.
• Функция Model – рабочий слой, который предоставляет человеку интересную возможность добавления в рабочий проект великого множества трехмерных моделей. Программа при этом поддерживает единственный формат ыайла.X. Файлы данного необычного формата можно легко получить, например, сделав экспорт любой 3D-модели из формата 3ds Max. Для этого необходимо предварительно инсталлировать бесплатный плагин Panda DirectX Exporter. Стоит отметить, что плагин доступен исключительно для 3ds Max версий в границах 6-8.
• Функция Scroll – рабочий слой для выполнения создания текста, который движется по экрану с различной скоростью и в случайном направлении.
• Функция Audio – при помощи этого рабочего слоя в разрабатываемый проект можно добавить соответствующее музыкальное сопровождение. Поддерживаются при этом форматы звука MP3, WAV и MID.
• Функция Passe-Partout – рабочий слой, создающий красивые рамки любой формы, внутри которых и делается анимация эффектов.

Любой параметр программы, доступный в основных настройках рабочих слоев, можно без проблем анимировать. С этой целью в программе применяется анимация по ключевым кадрам. А данное явление говорит о том, что пользователю нужно только указать параметры эффекта в первом и самом последнем кадрах, а все кадры, что находятся между ними будут подобраны и обеспечены самой программой без вмешательства человека.
Основные кадры отображаются на программной шкале анимации в виде симпатичных синих маркеров. Созданные несколько раньше ключевые кадры можно удобно перемещать, пи этом устанавливая тем самым время работы указанного пользователем эффекта. Привожу пример, если для любого текстового слоя раньше был анимирован любой параметр вращения, то чем меньше составит расстояние между любыми ключевыми кадрами, тем скорее будет двигаться текст.

Все описанное выше относится и к рабочим параметрам иных слоев. Например, при помощи отдельных ключевых кадров можно правильно задать изменение уровня интенсивности освещения, возможное постепенное исчезновение фоновой картинки (что-бы так было нужно просто анимировать программный параметр прозрачности) и прочее. Чтобы человеку было легче ориентироваться в программных настройках слоев, программа самостоятельно добавляет возле названия измененного параметра, значок +.

Созданный проект можно смело экспортировать в файл формата AVI и это делать с сжатием или без него. Дополнительно, можно указать программе наличие альфа-канала прозрачности. Можно кроме всего сохранять созданное видео в виде простой секвенции файлов выполняемых в формате с именем Targa, работая с альфа-каналом или делая анимацию без него.
Скриншоты к программе
BluffTitler iTV v12.1.0.4 + Portable (2015 / RUS)

BluffTitler iTV v12.1.0.4 + Portable (2015 / RUS)

BluffTitler iTV v12.1.0.4 + Portable (2015 / RUS)

Требования к системе и железу
DirectX 9 версии 2007 года или свежее
Процессор с запасом гигагерц и 512 мегабайт оперативки
10 мегабайт запаса свободного места на винчестере.
Ускоритель 3D графики

Досье на программу
Год разработки: 2015
Версия программы: v12.1.0.4
Автор: умный человек
Платформа для работы: Windows 8, 7, а так-же Vista или XP
Разрядность системы: 32bit+64bit
Язык программы: среди не русских один русский
Ключ активации: имеется
Системные требования:
Габарит: 70 мегабайт и можно создавать текстовые 3D эффекты

Скачать программу BluffTitler iTV v12.1.0.4+Portable (2015 / RUS)
С Turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Как бесплатно можно скачать с файлообменников
  • Тurbobit.net
  • Dfiles.ru


  • Ключевые теги:
    BluffTitler
    Просмотров: 1824
    222

    Добавление комментария
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: