Программы - Как бросить курить
**************
Проверенный сборник программ помогающий бросить курить

= =
Украина,Львов-Брюховичи,Винники,Дубляны,Зимна вода.Четыре карты 1931 года 1:25 000 язык Польский.+Олеско и Золочев

Сегодня на сайте представлены четыре карты, выпуска 1931 года, на которых показана страна Украина,. Данные карты издавались в Польском институте географии, карты выполнены в масштабе в одном миллиметре на карте 25 метров на местности - 1:25 000, на польском языке. Показаны населенные пункты Львов-Брюховичи, Зимна вода, Винники, Дубляны, а так-же Олеско и Золочев.
Немного истории
Западная Украина - самопридуманный термин, которым в прежние времена истории украинского государства, означали определённую группу городов и совокупность украинских земель, ранее входивших в Австро-Венгрию (это было в 1867—1918 годах), а так-же Польшу, Венгрию, попадали они и под Румынию, а также входили в состав Галицко-Волынское княжество и составляли отдельную Западноукраинскую Народную Республику.
После случившегося второго и третьего разделов государства Польши, состоявшихся в далеки 1793 и 1795 годах, самостоятельное название «Западная Украина» закрепляется в основном за землями, которые в те далекие времена, входили в состав Австрии (называется с 1867 года — Австро-Венгрия). Можно добавить, что - «Западная Украина» — кроме всего предельно упрощенное (преимущественно в газетах и журналах) название независимой Западно-Украинской Народной Республики (сокращенно ЗУНР).
После 1921 года, когда согласно по Рижского мирного договору, подписанному РСФСР, УССР, а так-же Польшей, западная территория Украины отошла к самой Польше и в тоже время термин «Западная Украина» навсегда закрепился именно за данной частью Украины. В двадцатых годах территорию тогдашней Украины составляли земли, называвшиеся официально во времена существования Второй Речи Посполитой именовались Восточными областями - а именно Галиция («Восточная Малопольша») с некоторой частью Западного Подолья, была так-же Западная Волынь, Холмщина, а так-же Подляшье и Западное Полесье. В тогдашнию Западную Украину входили отдельные воеводства: Станиславское, Тарнопольское, а так-же Волынское, Львовское (причем без восьми западных уездов), входит и Полесское (без Косовского и большей половины Пружанского уездов), входила так-же Холмщина Люблинского воеводства и большая половина Бельского уезда принадлежавшего Белостокскому воеводству.
Скриншоты смотрим тут
Украина,Львов-Брюховичи,Винники,Дубляны,Зимна вода.Четыре карты 1931 года 1:25 000 язык Польский.+Олеско и Золочев

Украина,Львов-Брюховичи,Винники,Дубляны,Зимна вода.Четыре карты 1931 года 1:25 000 язык Польский.+Олеско и Золочев

Досье на материал
Год обновления: 2013
Разрядность системы: 32 bit-64 bit
Совместимость с Windows XP, 7, 8, Vista: полная
Формат изображения: JPEG
Качество: 6420-5900
Язык описания: русский
Габарит: 59 мегабайт

Скачать Украина, Львов-Брюховичи, Винники, Дубляны, Зимна вода. Четыре карты 1931 1:25 000 язык Польский.+Олеско и Золочев
Dfiles.ru
Turbobit.net
Как бесплатно можно скачать с файлообменников
  • Тurbobit.net
  • Dfiles.ru


  • Просмотров: 1162
    222

    Добавление комментария
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: