Программы - Как бросить курить
**************
Проверенный сборник программ помогающий бросить курить

= =
Карта водных путей Калининградской области [1976, DjVu, RUS]

Ну вот кто-то нашел именно то, что искал. Вы не ошиблись. Сегодня для Вас, с возможностью скачать бесплатно, предлагается Карта водных путей самой Калининградской области, куда входят и реки с названием Матросовка, Дейма, Преголя, Старая Пре-голя, Тава, Шешупе, Луговая, Ржевка, Тимбер, каналы Полесский, Черняховский, Приморский, Озерковский, а так-же заливы Куршский и Калининградский .
Глубины указанных на картах рек и каналов, а кроме того высоты их затопляемых уровней берегов даны в обычных метрах от проектного уровня. На отдельных картах Куршского и Калининградского заливов (в архиве это будут листы 94, 95 и 98) прописанные глубины приведены в общем к среднему многолетнему уровню поверхности Балтийского моря.

Данные об отметках проектного уровня поверхности воды, относительно нулей графиков стационарных водомерных постов приведены в архиве.
Дальности по судовому ходу указаны в километрах от настоящих устьев рек и так-же каналов. На речном судовом ходе расстояния выставлены через 0,5 километра, километраж на самих картах оцифрован точно через один километр.
Исходная судоходная обстановка распечатана по состоянию в проверенную навигацию 1976 г. и детально согласована с государственным Управлением Западного речного пароходства, а так-же с Судоходной инспекцией Калининградского участка Балтийского моря. Габариты основног судового хода приведены по состоянию 1976 года.
Имеющиеся Лоцийные сведения, имеющиеся на листах карты, несут в себе основные предупреждения, полностью направленные на обеспечение абсолютной безопасности судоходства, и имеют другие полезные каждому судоводителю лоцийные описания.
В картографических лоцийных сведениях расстояния между точками указываются в целых километрах, с точностью до десятых долях километра. Во всех указанных случаях при указании целого километра нужно иметь в виду его абсолютную протяженность, а при показе километра и особенно десятых его долей — ввести определенную точку на карте или нужный отрезок пути между любыми точками. Так, можно сказать, если указано, что, к примеру, стоянка судов разрешена оринтировочно на 27 км, то
это вполне означает, что данное распоряжение действует на целом протяжении километра. Если же будет указано, что стоянка кораблей, судов и прочих плавсредств запрещена на участке 28,5—27,0 километра, то это говорит о том, что данное правило работает на отрезке пути, заключенным между этими точками.
При работе с картами применялись:
1. Альбом настоящих лоцманских карт водных путей рабочего Гвардейского технического участка прямого Управления Волго-Балтийского канала выпуска 1966 года.
2. Данные гидрографических работ, проводимых изыскательской партией специального Гвардейского технического участка в 1960 году, а также датированные, 1970, 1972 годами, и имеется корректура этих материалов по уточнению местности, сделанная в 1974 году нашей эры.

О всех обнаруженных расхождениях самой карты с реальной местностью, не имеющих какого либо временного характера, имеется просьба сообщать в Гвардейский технический участок, расположенный по адресу: 238210, Росия Калининградская область, город Гвардейск, улица Дзержинского, здание 2.
Карта собрана в Гвардейском техническом участке, лучшими сотрудниками изыскательской, поисковой партии под управлением начальника партии, самого Комарова Н. Г.. Содержание рабочей карты, лоцийные сведения и полная расстановка знаков судоходной обстановки просмотрены главным начальником Гвардейского технического участка основного пути, великим мастером своего дела Г. П. Олейником.
Дизайнерские работы по сборке издательского оригинала, предпечатное редактирование и подготовка самой карты к изданию сделаны в Главной редакции выпуска речных карт при основном Управлении Волго-Балтийского водного пути им. Глухонемого В. И. Главный редактор карты — первый начальник гидрографической партии Елена Михайловна Попова

Карта водных путей Калининградской области [1976, DjVu, RUS]

Карта водных путей Калининградской области [1976, DjVu, RUS]


Скачать Карта водных путей Калининградской области [1976, DjVu, RUS]
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Hitfile.net
Как бесплатно можно скачать с файлообменников
  • Тurbobit.net
  • Dfiles.ru


  • Просмотров: 1826
    222

    Добавление комментария
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: