=
Загрузка...
=
Россия стремится к тотальному контролю в интернете.

С первого марта Гугл может прекратить работу в России, если не выполнит требования Роскомнадзора. Пока по этой теме особо комментировать нечего. Хотя попахивает, что россиян блокируют информационно и потихоньку откатывают во времена СССР с ОЧЕРЕДЯМИ и ГУЛАГами.

Ключевой российский регулятор в сфере Интернета, известный как Роскомнадзор предъявил нескольким зарубежным IT-компаниям, владеющим правами новостных агрегаторов на территории федерации, своего рода ультиматум.

А именно, в течение первых трех месяцев, нового, 2017 года, ознакомленные с новыми требованиями компании должны будут обязательно зарегистрировать российское юридическое лицо, которому будет позволено, с барского плеча вести новостную деятельность. По сути дела, речь идет о регистрации СМИ, с которой они смогут работать Те компании, кто проигнорирует подобное предписание, с огромной долей вероятности может случайно попасть под блокировку вездесущего и всеведущего Рос комнадзора на территории РФ.

Стоит отметить, что в числе возможных потенциальных "жертв", как ни смешно, может оказаться такой поисковый всемирный гигант, как Google и соответственно его новостной внутренний агрегатор Google News. У известного поисковика №1 в России, практически есть свое юридическое лицо – называемое ООО "Гугл", только сфера его профессиональной направленности – реклама во всемирной Сети, а не средства массовой информации. Поэтому, поисковой системе придется полностью изменить регистрационные атрибуты ООО "Гугл", либо создать заново абсолютно новую компанию в РФ, предназначенную под новости.

Времени у Гугл в запасе всего-навсего 3 месяца. С первого марта предполагается – бан! Конечно, если гигант Google ничего не предпримет… Вот такая история,,,

Как бесплатно можно скачать с файлообменников
  • Тurbobit.net
  • Dfiles.ru


  • Просмотров: 149
    Загрузка...
    8 января 2017 17:33
    Комментарий #1

    павел
    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Коментов: 0
    Новостей: 0


    Я считаю,что это делается для предотвращения влияния информационной войны на Россию.Влияние вражеской пропаганды мы видим на примере Украины.

    Добавление комментария
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: